🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Universidad de Chile aventaja a Coquimbo Unido

Cristian Palacios abre el marcador en el minuto 71 y U. de Chile pasa a vencer por 1 a 0 a Coquimbo U..

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Coquimbo Unido fue derrotado en el Municipal Zorros del Desierto de Calama frente a Cobreloa por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha empatado 2 y perdido 2. Le convirtieron 8 goles y tiene 4 a favor.

Universidad de Chile viene de vencer a Unión Española en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 empate. Además, marcó un total de 11 goles y mantuvo su arco en cero.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 36 puntos (10 PG – 6 PE – 6 PP), mientras que la visita acumula 46 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (13 PG – 7 PE – 2 PP).

Fernando Véjar Díaz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Coquimbo Unido hoy

Fernando Díaz se plantó con una alineación 3-4-3 con el arquero Diego Sánchez; Bruno Cabrera, Manuel Fernández y Salvador Sánchez como defensores; Cristopher Barrera, Alejandro Camargo, Sebastián Galani y Juan Cornejo como centrocampistas; y Jonathan Bauman, Andrés Chávez y Sebastián Cabrera como delanteros.