🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

U. Católica se impone y ahora el partido está 2-1

Al minuto 99, U. Católica se pone en ventaja 1 a 2, con gol de Fernando Zampedri.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Ñublense busca levantarse de su derrota ante Coquimbo Unido en el Francisco Sánchez Rumoroso. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 1 y empatado 2, con 6 goles marcados y con 5 en su arco.

En la jornada anterior, U. Católica derrotó 2-0 a U. La Calera. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 3 triunfos y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 11 goles y le marcaron 6 en su arco.

El local está en el décimo puesto y alcanzó 19 puntos (5 PG – 4 PE – 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 30 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (9 PG – 3 PE – 4 PP).

Juan Lara Luco fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.

Formación de Ñublense hoy

Mario Salas presentó una alineación 4-3-3 con Diego Tapia defendiendo la portería; Bernardo Cerezo, Osvaldo Bosso, Rafael Caroca y Giovanni Campusano en la zaga; Flavio Moya, Lorenzo Reyes y Gabriel Graciani en el centro del campo; y con Bayron Oyarzo, Pedro Sánchez y Ismael Sosa en el ataque.