🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

U. Católica empata 2 a 2 ante Deportes Iquique en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK

Con el gol de Branco Ampuero, U.Católica igualó el partido a D. Iquique. Al minuto 49, el marcador está 2-2.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

U. Católica no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Cobresal. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 6.

Deportes Iquique llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a D. Copiapó. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 8.

El local está en el tercer puesto con 38 puntos (11 PG – 5 PE – 6 PP), mientras que el visitante llegó a 35 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (10 PG – 5 PE – 7 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Felipe González Alveal.

Formación de U. Católica hoy

El equipo dirigido por Tiago Nunes plantea su juego con una formación 4-4-2 con Thomas Gillier en el arco; Branco Ampuero, Daniel González, Alfonso Parot y Cristian Cuevas en defensa; César Pinares, Fernando Zuqui, Francisco Arancibia y Jader en el medio; y Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri en la delantera.

Formación de Deportes Iquique hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Ramírez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Daniel Castillo defendiendo la portería; Dilan Rojas, Matías Blázquez, Carlos Rodríguez, Ronald De la Fuente en la zaga; Agustín Nadruz, Bryan Carvallo y Enzo Hoyos en el centro del campo; y con César González, Steffan Pino y Edson Puch en el ataque.