🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Sólido triunfo de Colo Colo por 2-0 frente a Coquimbo Unido

El duelo de la fecha 20 del torneo Chile - Primera División 2024 favoreció a Colo Colo, que salió vencedor al derrotar 2-0 a Coquimbo U. en el estadio Monumental. Fue Ramiro González quien marcó el primer gol para Colo Colo al minuto 1 de la segunda mitad, mientras que el delantero Cristian Zavala sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 9 de la misma etapa.

El duelo de la fecha 20 del torneo Chile – Primera División 2024 favoreció a Colo Colo, que salió vencedor al derrotar 2-0 a Coquimbo U. en el estadio Monumental. Fue Ramiro González quien marcó el primer gol para Colo Colo al minuto 1 de la segunda mitad, mientras que el delantero Cristian Zavala sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 9 de la misma etapa.

Ramiro González se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Colo Colo fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Leonardo Gil fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Colo Colo fue preciso con 71 pases efectivos y buscó 2 veces el arco contrario.

El técnico de Colo Colo, Jorge Almirón, propuso una formación 4-3-3 con Fernando De Paul en el arco; Óscar Opazo, Ramiro González, Emiliano Amor y Daniel Gutiérrez en la línea defensiva; Gonzalo Castellani, Leonardo Gil y Carlos Palacios en el medio; y Cristian Zavala, Javier Correa y Marcos Bolados en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Díaz salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Diego Sánchez bajo los tres palos; Dylan Escobar, Bruno Cabrera, Salvador Sánchez y Sebastián Cabrera en defensa; Dylan Glaby, Sebastián Galani, Martín Mundaca, Benjamín Chandia y Juan Manuel Vázquez en la mitad de cancha; y Jonathan Bauman en la delantera.

El árbitro José Cabero Rebolledo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Monumental.

En la siguiente fecha Colo Colo se enfrentará de visitante ante Everton, mientras que Coquimbo U. jugará de local frente a Audax Italiano.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 36 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 35 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Colo Colo
  • 64′ 2T – Salieron Marcos Nikolas Bolados Hidalgo por Lucas Antonio Cepeda Barturen, Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez por Esteban Andrés Pavez Suazo, Marcelo Javier Correa por Guillermo Miguel Paiva Ayala y Emiliano Javier Amor por Maximiliano Joel Falcón Picart
  • 72′ 2T – Salió Gonzalo Pablo Castellani por Lucas Sebastián Soto Olivares
Amonestados en Colo Colo:
  • 14′ 2T Emiliano Amor (Conducta antideportiva) y 29′ 2T Daniel Gutiérrez (Conducta antideportiva)

Cambios en Coquimbo Unido
  • 45′ 2T – Salió Martín Andrés Mundaca Barraza por Alejandro Esteban Azócar Machuca
  • 61′ 2T – Salieron Benjamín Andrés Chandia Miles por Juan Francisco Cornejo Palma, Juan Manuel Vázquez por Jorge Alexis Henríquez Neira y Jonathan Jesús Bauman por Andrés Eliseo Chávez
  • 86′ 2T – Salió Sebastian Paolo Galani Villegas por Alejandro Maximiliano Camargo Osses
Amonestados en Coquimbo Unido:
  • 35′ 2T Andrés Chávez (Insultar o desaprobar al árbitro) y 47′ 2T Alejandro Azócar (Conducta antideportiva)