🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Sobre el final, Ian Garguez marcó el gol del empate entre Palestino y Huachipato

Emocionante empate a 2 goles entre Huachipato y Palestino, por la fecha 22 del torneo Chile - Primera División 2024.

Emocionante empate a 2 goles entre Huachipato y Palestino, por la fecha 22 del torneo Chile – Primera División 2024.

El encuentro contó con múltiples ocasiones de gol para ambos conjuntos, pero fue Huachipato quien se llevó un sabor amargo al terminar empatando. Luego de haber sacado una ventaja de 2 a 1 con los goles de cabeza y de jugada, convertidos por Thiago Vecino (15′ 1T) y por Carlo Villanueva (39′ 2T), Palestino alcanzó la igualdad a través del remate de cabeza ejecutado por Ian Garguez (43′ 2T). El equipo de Lucas Bovaglio había inaugurado el marcador con un tanto de penal de Bryan Carrasco en el minuto 13 del primer tiempo.

Cuando iban 5 minutos del primer tiempo, el remate del defensor Benjamín Rojas pegó en el palo del arco rival y Palestino se quedó con las ganas de festejar.

El desempeño Carlo Villanueva lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Huachipato metió 1 gol, efectuó 32 pases correctos y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Ian Garguez dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Palestino fue importante por convertir 1 gol y quitó 2 balones.

El estratega de Huachipato, Igor Oca, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Fabián Cerda en el arco; Maximiliano Gutiérrez, Benjamín Gazzolo, Imanol González y Antonio Castillo en la línea defensiva; Claudio Sepúlveda, Gonzalo Montes y Carlo Villanueva en el medio; y Brayan Palmezano, Thiago Vecino y Cris Martínez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Lucas Bovaglio salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con César Rigamonti bajo los tres palos; Benjamín Rojas, José Bizama, Cristián Suárez y Ian Garguez en defensa; Ariel Martínez, Nicolás Linares, Brayan Véjar y Misael Dávila en la mitad de cancha; y Bryan Carrasco y Gonzalo Sosa en la delantera.

Mathí­as Riquelme Sepúlveda fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Huachipato-CAP Acero.

En la siguiente jornada Huachipato se enfrentará de local ante O’Higgins y Palestino disputará el juego de local frente a Ñublense.

Con este resultado, el anfitrión acumula 22 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 33 unidades y se ubica en el sexto lugar.

Cambios en Huachipato
  • 18′ 1T – Salió Imanol González Benac por Benjamín Andres Mellado Aedo
  • 45′ 2T – Salió Maximiliano José Gutiérrez Jara por Joaquin Ignacio Gutiérrez Jara
  • 86′ 2T – Salieron Thiago Vecino Berriel por Santiago Fabián Silva Silva y Nicolás Hugo Linares por Felipe Sebastián Chamorro Aspe
Amonestado en Huachipato:
  • 23′ 2T Gonzalo Montes (Insultar o desaprobar al árbitro)
Cambios en Palestino
  • 80′ 2T – Salieron Ariel Elías Martínez Arce por Nicolás Alonso Meza Muñoz, Brayan Enrique Palmezano Reyes por Jorge Sebastián Sáez y Misael Aldair Dávila Carvajal por Juan Fernando Garro Gallerani
  • 88′ 2T – Salió Brayan Alfonso Véjar Utreras por Pablo Agustín Palacio
Amonestados en Palestino:
  • 42′ 1T José Bizama (Conducta antideportiva), 14′ 2T Benjamín Rojas (Reiteración de faltas), 25′ 2T Nicolás Linares (Conducta antideportiva) y 49′ 2T Pablo Palacio (Conducta antideportiva)

Recuerda usar nuestro código promocional de Betano playoptima y así ganarás 1 Apuesta Gratis de $10.000 con tu primer depósito de $5.000 o más.