🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Palestino aventaja a Cobreloa

Gonzalo Sosa abre el marcador en el minuto 1 y Palestino pasa a vencer por 1 a 0 a Cobreloa.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Cobreloa viene de empatar ante Huachipato por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 empate y 3 derrotas, con 15 goles marcados y 4 en el arco rival.

Palestino llega a este encuentro tras perder 1 a 4 ante Everton. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 1 vez y ha perdido en 2 ocasiones. Con 3 goles a favor, ha recibido 8 en contra.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 15 puntos (4 PG – 3 PE – 9 PP), mientras que la visita acumula 25 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (7 PG – 4 PE – 5 PP).

Cristián Garay Reyes fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Cobreloa hoy

Dalcio Giovagnoli Barros se plantó con una alineación 5-2-3 con el arquero Nicolás Avellaneda; Jorge Espejo, Bastián Tapia, Rodolfo González, Nicolás Palma y Luis García como defensores; Bryan Ogaz y Juan Leiva como centrocampistas; y Nahuel Donadell, Javier Parraguez y Patricio Romero como delanteros.