🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

O’Higgins y U. La Calera empatan en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca

Con ayuda del gol de Brian Torrealba, O'Higgins pudo emparejar el partido ante U. La Calera. El defensor anotó para el local en el minuto 69, mientras que para la visita fue David Romero quien abrió el marcador al minuto 58.

Con ayuda del gol de Brian Torrealba, O’Higgins pudo emparejar el partido ante U. La Calera. El defensor anotó para el local en el minuto 69, mientras que para la visita fue David Romero quien abrió el marcador al minuto 58.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

O’Higgins viene de ganar en su encuentro anterior a Deportes Iquique con un marcador de 3-1. Después de caer en 3 ocasiones y empatar 1 juego, llega a esta jornada con 12 goles encajados frente a 6 a favor.

En la fecha pasada, U. La Calera finalizó con un empate 3-3 ante D. Copiapó. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 8 goles y le han encajado 8 tantos.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 26 puntos (7 PG – 5 PE – 9 PP), mientras que la visita acumula 20 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (5 PG – 5 PE – 11 PP).

Manuel Vergara Rodríguez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca.

Formación de O’Higgins hoy

Victor Fuentes eligió una alineación 4-3-3 con Diego Carreño en el arco; Brian Torrealba, Leonel Mosevich, Moises González y Vicente Fernández en defensa; Juan Fuentes, Cristobal Castillo y Bryan Rabello en el medio; y Martín Sarrafiore, Octavio Bianchi y Joaquín Tapía en la delantera.

Formación de U. La Calera hoy

Por su parte, Walter Lemma presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Jorge Peña; Raimundo Rebolledo, Enzo Ferrario, Nahuel Brunet, Alejandro Henríquez en el muro defensivo; Matías Muñoz, Agustín Álvarez Wallace y Matías Cavalleri en el centro del campo; y Franco Soldano, David Romero y Walter Ponce como delanteros.