🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

O’Higgins vence a Deportes Iquique 2 a 1

Al minuto 54, Miguel Sanhueza descuenta para el equipo D. Iquique y el marcador parcial queda 2-1 a favor de la visita. Martín Sarrafiore (42' 1T y 2' 2T) convirtió para O'Higgins.

Al minuto 54, Miguel Sanhueza descuenta para el equipo D. Iquique y el marcador parcial queda 2-1 a favor de la visita. Martín Sarrafiore (42′ 1T y 2′ 2T) convirtió para O’Higgins.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Deportes Iquique buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a Cobresal. En 2 partidos ha triunfado y ha empatado 2. En esas jornadas, le hicieron 6 goles y ha marcado 7 a sus rivales.

A O’Higgins no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 4 ante Universidad de Chile. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate, tiene 5 goles a favor y ha recibido 11 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 32 puntos (9 PG – 5 PE – 6 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (6 PG – 5 PE – 9 PP).

El árbitro Juan Sepúlveda Lillo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Tierra de Campeones.

Formación de Deportes Iquique hoy

El entrenador Miguel Ramírez dispuso una formación 4-3-3 con Daniel Castillo defendiendo el arco; Dilan Rojas, Miguel Sanhueza, Matías Blázquez y Hans Salinas como zagueros; Diego Orellana, Joaquín Moya y Bryan Carvallo en el centro del campo; con César González, Álvaro Ramos y Edson Puch como atacantes.

Formación de O’Higgins hoy

Por su parte, Victor Fuentes salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Diego Carreño; Moises González, Leonel Mosevich, Juan Ignacio Díaz, Vicente Fernández como defensores; Cristobal Castillo, Juan Fuentes y Martín Sarrafiore como centrocampistas; y Joaquín Tapía, Esteban Moreira y Bryan Rabello como delanteros.