🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

O’Higgins logró sacar el empate de local frente a U. La Calera

O'Higgins no pudo en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca con U. La Calera y empataron 1-1 durante la fecha 22 del torneo Chile - Primera División 2024.

O’Higgins no pudo en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca con U. La Calera y empataron 1-1 durante la fecha 22 del torneo Chile – Primera División 2024.

A los 13 minutos del segundo tiempo, U. La Calera ganaba con gol del delantero David Romero, pero en el minuto 24 de la misma etapa, Brian Torrealba puso la paridad para O’Higgins.

Un remate de Agustín Álvarez Wallace terminó en el palo a los 49 minutos del segundo tiempo y U. La Calera perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Agustín Álvarez Wallace lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de U. La Calera efectuó 62 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

La presencia defensiva Brian Torrealba fue notable en el partido. El defensa de O’Higgins fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

El DT de O’Higgins, Victor Fuentes, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Diego Carreño en el arco; Brian Torrealba, Leonel Mosevich, Moises González y Vicente Fernández en la línea defensiva; Juan Fuentes, Cristobal Castillo y Bryan Rabello en el medio; y Martín Sarrafiore, Octavio Bianchi y Joaquín Tapía en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Lemma salió con una disposición táctica 4-3-3 con Jorge Peña bajo los tres palos; Raimundo Rebolledo, Enzo Ferrario, Nahuel Brunet y Alejandro Henríquez en defensa; Matías Muñoz, Agustín Álvarez Wallace y Matías Cavalleri en la mitad de cancha; y Franco Soldano, David Romero y Walter Ponce en la delantera.

Manuel Vergara Rodríguez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca.

En la próxima fecha, O’Higgins visitará a Huachipato y U. La Calera jugará de local frente a Audax Italiano.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el décimo cuarto lugar.

Cambios en O’Higgins
  • 62′ 2T – Salió Juan Eduardo Fuentes Jiménez por Camilo Andrés Moya Carreño
  • 66′ 2T – Salió Joaquín Alberto Tapia Vásquez por Yorman Zapata Mina
  • 67′ 2T – Salió Martín Nicolás Sarrafiore por Esteban Alex Calderón González
  • 73′ 2T – Salieron Octavio Andrés Bianchi por Diego Mario Buonanotte Rende y Vicente Felipe Fernández Godoy por Pedro Ignacio Navarro Castillo
Amonestados en O’Higgins:
  • 28′ 2T Yorman Zapata (Insultar o desaprobar al árbitro) y 37′ 2T Leonel Mosevich (Conducta antideportiva)

Cambios en U. La Calera
  • 77′ 2T – Salió Franco Soldano por Pablo Alejandro Parra Rubilar
  • 84′ 2T – Salieron Alejandro Henríquez Henríquez por Diego Ismael Ulloa Nuñez y José David Romero por Renato Huerta Vallejos
  • 92′ 2T – Salió Matías Damián Muñoz por Esteban Cristobal Valencia Reyes
Amonestado en U. La Calera:
  • 11′ 2T Matías Muñoz (Conducta antideportiva)