🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

O’Higgins empató 1-1 en su visita a Everton

Everton y O'Higgins igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 18 del torneo Chile - Primera División 2024, en el estadio Sausalito.

Everton y O’Higgins igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 18 del torneo Chile – Primera División 2024, en el estadio Sausalito.

El primer gol del partido para Everton lo marcó Kevin Méndez en el minuto 50 del primer tiempo, pero Esteban Moreira empató al anotar en el minuto 38 de la segunda mitad.

O’Higgins tuvo un perfecto dominio de la pelota (64% en promedio), pero no tuvo contundencia en la portería para deshacer el empate ante Everton.

Esteban Moreira se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de O’Higgins mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 2 pases correctos.

Kevin Méndez fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Everton marcó 1 gol y dio 23 pases correctos y buscó 2 veces el arco contrario.

El técnico de Everton, Esteban Solari, propuso una formación 3-5-2 con Ignacio González en el arco; Eduardo Bauermann, Tomás Asta-Buruaga y Sebastián Pereira en la línea defensiva; Kevin Méndez, Álvaro Madrid, Benjamín Berríos, Nicolás Baeza y Omar Fernández en el medio; y Lautaro Pastrán y Rodrigo Contreras en el ataque.

Por su parte, el equipo de Victor Fuentes salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Diego Carreño bajo los tres palos; Moises González, Leonel Mosevich y Juan Ignacio Díaz en defensa; Juan Fuentes, Martín Sarrafiore, Carlos Auzqui, Vicente Fernández y Bryan Rabello en la mitad de cancha; y Esteban Calderón y Octavio Bianchi en la delantera.

El árbitro Nicolás Gamboa Reyes fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Sausalito.

En la siguiente fecha Everton se enfrentará de local ante U. Católica, mientras que O’Higgins jugará de visitante frente a Palestino.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Everton
  • 59′ 2T – Salió Omar Andrés Fernández Frasica por Joan Manuel Cruz Castro
  • 75′ 2T – Salió Sebastián Rodrigo Pereira Abarca por Emiliano Máximo Ramos Avilés
  • 90′ 2T – Salió Nicolás Eduardo Baeza Martínez por Federico Andrés Martínez Berroa
Expulsado en Everton:
  • 22′ 1T Lautaro Pastrán (Roja directa)

Cambios en O’Higgins
  • 27′ 1T – Salió Diego Alberto Carreño Parada por Nicolás Aldo Peranic
  • 45′ 2T – Salieron Octavio Andrés Bianchi por Yorman Zapata Mina y Carlos Daniel Auzqui por Joaquín Alberto Tapia Vásquez
  • 55′ 2T – Salió Martín Nicolás Sarrafiore por Diego Mario Buonanotte Rende
  • 72′ 2T – Salió Vicente Felipe Fernández Godoy por Esteban Ignacio Moreira Soto
  • 95′ 2T – Salió Esteban Alex Calderón González por Brian Nicolás Torrealba Silva
Amonestados en O’Higgins:
  • 12′ 1T Juan Fuentes (Conducta antideportiva) y 42′ 2T Juan Ignacio Díaz (Conducta antideportiva)

Expulsado en O’Higgins:
  • 19′ 2T Joaquín Tapía (Roja directa)