🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Ñublense logró la victoria por 1 a 0 ante D. Copiapó

Este sábado, Ñublense se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión D. Copiapó en la fecha 19 del torneo Chile - Primera División 2024. En el minuto 25 del primer tiempo, Flavio Moya cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

Este sábado, Ñublense se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión D. Copiapó en la fecha 19 del torneo Chile – Primera División 2024. En el minuto 25 del primer tiempo, Flavio Moya cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

La figura del encuentro fue Flavio Moya. El delantero de Ñublense convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante D. Copiapó y dio 16 pases correctos.

También fue clave en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, Gabriel Graciani. El volante de Ñublense se destacó frente a D. Copiapó ya que dio 42 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

A los 36 minutos del primer tiempo, el delantero de D. Copiapó Felipe Reynero dejó en ridículo con un estupendo caño a Manuel Rivera, volante de Ñublense.

El entrenador de D. Copiapó, Ivo Basay, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Richard Leyton en el arco; Nicolás Vargas, Diego García, Byron Nieto y Yerco Oyanadel en la línea defensiva; Fabián Manzano, Leonardo Pais y Yerko González en el medio; y Felipe Reynero, Juan Carlos Gaete y Maximiliano Quinteros en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mario Salas se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Nicola Pérez bajo los tres palos; Carlos Labrín, Rafael Caroca, Giovanni Campusano y Bernardo Cerezo en defensa; Lorenzo Reyes, Gabriel Graciani y Manuel Rivera en la mitad de cancha; y Patricio Rubio, Ismael Sosa y Flavio Moya en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Felipe González Alveal.

D. Copiapó recibirá a Huachipato en la próxima jornada, mientras que Ñublense recibirá a Everton en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.

El local está en el décimo tercer puesto con 18 puntos, mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en D. Copiapó
  • 31′ 1T – Salió Leonardo Javier Pais Corbo por Marco Antonio Medel de la Fuente
  • 45′ 2T – Salieron Fabián Jorge Manzano Pérez por Tobías Nahuel Figueroa y Felipe Andrés Reynero Galarce por Franco Torres
  • 69′ 2T – Salió Byron Rodrigo Nieto Salinas por Yonathan Wladimir Andia León
  • 74′ 2T – Salió Juan Carlos Darío Gaete Contreras por Martín Ignacio Araya Vera
Amonestado en D. Copiapó:
  • 29′ 2T Franco Torres

Cambios en Ñublense
  • 77′ 2T – Salió Flavio Martín Moya Ortega por Cristopher Alejandro Medina García
  • 79′ 2T – Salió Gabriel Maximiliano Graciani por Pio Bonacci
  • 87′ 2T – Salieron Bernardo Humberto Cerezo Rojas por Sebastián Andrés Valencia Cisternas y Víctor Ismael Sosa por Iván Marcelo Rozas Agüero
Amonestado en Ñublense:
  • 52′ 2T Manuel Rivera (Insultar o desaprobar al árbitro)