🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Ñublense empató 1-1 en su visita a Palestino

Palestino y Ñublense igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 23 del torneo Chile - Primera División 2024, en el estadio el imperial de La Cisterna.

Palestino y Ñublense igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 23 del torneo Chile – Primera División 2024, en el estadio el imperial de La Cisterna.

El primer gol del partido para Palestino lo marcó Gonzalo Sosa en el minuto 46 del primer tiempo, pero Gabriel Graciani empató al anotar en el minuto 23 de la segunda mitad.

El volante Gabriel Graciani de Ñublense tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 68 del segundo tiempo.

Gabriel Graciani se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Ñublense metió 1 gol, efectuó 15 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Gonzalo Sosa se destacó también en el estadio el imperial de La Cisterna. El atacante de Palestino anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 5 pases correctos.

El técnico de Palestino, Lucas Bovaglio, propuso una formación 4-3-3 con César Rigamonti en el arco; Ian Garguez, Iván Román, Cristián Suárez y Dilan Zúñiga en la línea defensiva; Ariel Martínez, Misael Dávila y Joe Abrigo en el medio; y Bryan Carrasco, Gonzalo Sosa y Jonathan Benítez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mario Salas salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Nicola Pérez bajo los tres palos; Osvaldo Bosso, Carlos Labrín, Rafael Caroca y Giovanni Campusano en defensa; Lorenzo Reyes, Flavio Moya y Manuel Rivera en la mitad de cancha; y Matías Plaza, Patricio Rubio y Ismael Sosa en la delantera.

El árbitro Juan Sepúlveda Lillo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el imperial de La Cisterna.

En la siguiente fecha Palestino se enfrentará de visitante ante Universidad de Chile, mientras que Ñublense jugará de local frente a Cobresal.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 34 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 28 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Palestino
  • 35′ 1T – Salió Jonathan Oscar Benítez por Juan Fernando Garro Gallerani
  • 65′ 2T – Salieron Gonzalo Ariel Sosa por Junior Osvaldo Marabel Jara y Ariel Elías Martínez Arce por Nicolás Hugo Linares
  • 74′ 2T – Salió Joe Axel Abrigo Navarro por Felipe Sebastián Chamorro Aspe
  • 75′ 2T – Salió Bryan Paul Carrasco Santos por Brayan Alfonso Véjar Utreras
Amonestados en Palestino:
  • 30′ 1T Ian Garguez (Conducta antideportiva) y 38′ 1T Ariel Martínez (Conducta antideportiva)
Expulsado en Palestino:
  • 31′ 2T Misael Dávila (Roja directa)
Cambios en Ñublense
  • 45′ 2T – Salió Flavio Martín Moya Ortega por Bayron Andrés Oyarzo Muñoz
  • 67′ 2T – Salieron Matías Andrés Plaza Barrios por Gabriel Maximiliano Graciani y Robinson Manuel Rivera Zúñiga por Iván Marcelo Rozas Agüero
  • 85′ 2T – Salió Patricio Rodolfo Rubio Pulgar por Pedro Sánchez Torrealba
  • 93′ 2T – Salió Víctor Ismael Sosa por Rodrigo Ignacio Vásquez Navarrete
Amonestados en Ñublense:
  • 11′ 2T Patricio Rubio (Conducta antideportiva) e 41′ 2T Iván Rozas (Conducta antideportiva)

Recuerda usar nuestro código promocional de Betano playoptima y así ganarás 1 Apuesta Gratis de $10.000 con tu primer depósito de $5.000 o más.