🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

¡Inició el complemento! Ñublense derrota a D. Copiapó por 1-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla y D. Copiapó sigue perdiendo por 1 a 0 con Ñublense.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

D. Copiapó no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Universidad de Chile. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 4.

Ñublense llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Audax Italiano. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 3.

El local está en el décimo tercer puesto con 18 puntos (6 PG – 12 PP), mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo (6 PG – 4 PE – 8 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Felipe González Alveal.

Formación de D. Copiapó hoy

El equipo dirigido por Ivo Basay plantea su juego con una formación 4-3-3 con Richard Leyton en el arco; Nicolás Vargas, Diego García, Byron Nieto y Yerco Oyanadel en defensa; Fabián Manzano, Leonardo Pais y Yerko González en el medio; y Felipe Reynero, Juan Carlos Gaete y Maximiliano Quinteros en la delantera.

Formación de Ñublense hoy

Por su parte, los conducidos por Mario Salas se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Nicola Pérez defendiendo la portería; Carlos Labrín, Rafael Caroca, Giovanni Campusano, Bernardo Cerezo en la zaga; Lorenzo Reyes, Gabriel Graciani y Manuel Rivera en el centro del campo; y con Patricio Rubio, Ismael Sosa y Flavio Moya en el ataque.