🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Inicia el partido entre Cobreloa y Coquimbo Unido

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Cobreloa quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Universidad de Chile por un resultado de 0 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 partidos perdidos, con 7 goles marcados y con 11 en su arco.

Coquimbo Unido viene de empatar 1-1 ante Audax Italiano. En sus últimos 4 encuentros logró igualar 1 partido y cayó en 3 oportunidades. Ha logrado convertir 4 goles y le han marcado 10 tantos.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 21 puntos (6 PG – 3 PE – 12 PP), mientras que el visitante ha logrado 36 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (10 PG – 6 PE – 5 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal de Calama fue Juan Sepúlveda Lillo.

Formación de Cobreloa hoy

El técnico Dalcio Giovagnoli Barros dispuso una formación 4-3-3 con Nicolás Avellaneda bajo los tres palos; Jorge Espejo, Bastián Tapia, Rodolfo González y Nicolás Palma en la zaga; Marco Borgnino, Juan Leiva y Luis García en la mitad de cancha; y Cristian Insaurralde, Javier Parraguez y Patricio Romero como delanteros.

Formación de Coquimbo Unido hoy

Por su parte, Fernando Díaz sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Diego Sánchez; Bruno Cabrera, Dylan Escobar, Salvador Sánchez, Sebastián Cabrera en el muro defensivo; Dylan Glaby, Alejandro Camargo y Benjamín Chandia en el centro del campo; y Cristopher Barrera, Andrés Chávez y Martín Mundaca en la delantera.