🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

En el estadio el Coloso del llano, Coquimbo Unido empató el partido ante Audax Italiano

Con gol del defensor Bruno Cabrera, Coquimbo U. igualó el juego al minuto 64 ante Audax I.. En el encuentro disputado en el estadio el Coloso del llano, Fabián Torres había convertido para la visita, en el minuto 8.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Coquimbo Unido recibió un duro golpe y cayó 0 a 2 ante su rival Colo Colo. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos. Ha recibido 9 goles y registró 4 a favor.

Audax Italiano llega triunfante luego de ver caer a U. Católica con un marcador 2-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 1 empató y perdió 2. Pudo festejar 5 goles y sus rivales han podido vencer su arco 5 veces.

El local se ubica en el cuarto puesto con 35 puntos (10 PG – 5 PE – 5 PP), mientras que el visitante tiene 21 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (6 PG – 3 PE – 11 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Coloso del llano fue Héctor Jona Gamboa.