🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Everton y U. Católica

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Sausalito! Durante la primera etapa, Everton y U. Católica no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Everton sacó un empate por 1 en su visita a O’Higgins. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha recibido 6 goles en su arco y ha marcado 7 tantos en el rival.

U. Católica obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Palestino. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 3 y ha perdido 1, con 9 goles a sus rivales y han vencido su valla 5 veces.

El local se ubica en el octavo puesto con 26 puntos (7 PG – 5 PE – 6 PP), mientras que el visitante tiene 34 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla (10 PG – 4 PE – 4 PP).

El árbitro José Cabero Rebolledo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.