🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Deportes Iquique se lleva la victoria por 2 a 1 con un gol agónico en un reñido partido

D. Iquique se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 19 del torneo Chile - Primera División 2024. En el minuto 14 del primer tiempo, Agustín Nadruz aprovechó una jugada para romper el empate. Jonathan Bauman igualó momentáneamente el marcador a los 31 minutos de la segunda etapa, gracias a un cabezazo. El gol decisivo fue obra de César González (de jugada) en el minuto 45 de la misma mitad.

D. Iquique se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 19 del torneo Chile – Primera División 2024. En el minuto 14 del primer tiempo, Agustín Nadruz aprovechó una jugada para romper el empate. Jonathan Bauman igualó momentáneamente el marcador a los 31 minutos de la segunda etapa, gracias a un cabezazo. El gol decisivo fue obra de César González (de jugada) en el minuto 45 de la misma mitad.

El mejor jugador del partido fue César González. El atacante de Deportes Iquique anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 7 pases correctos.

Agustín Nadruz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Deportes Iquique marcó 1 gol y dio 54 pases correctos y robó 3 pelotas.

El técnico de Coquimbo U., Fernando Díaz, propuso una formación 4-3-3 con Diego Sánchez en el arco; Dylan Escobar, Manuel Fernández, Salvador Sánchez y Sebastián Cabrera en la línea defensiva; Dylan Glaby, Sebastián Galani y Juan Manuel Vázquez en el medio; y Cristopher Barrera, Jonathan Bauman y Benjamín Chandia en el ataque.

Por su parte, el equipo de Miguel Ramírez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Daniel Castillo bajo los tres palos; Dilan Rojas, Matías Blázquez, Luis Casanova y Ronald De la Fuente en defensa; Joaquín Moya, Diego Orellana y Agustín Nadruz en la mitad de cancha; y Álvaro Ramos, Edson Puch y Steffan Pino en la delantera.

Mathí­as Riquelme Sepúlveda fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Coloso del llano.

El próximo partido de Coquimbo U. en el campeonato será como visitante ante Colo Colo, mientras que D. Iquique visitará a Cobresal.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 35 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 32 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Cambios en Coquimbo Unido
  • 56′ 2T – Salió Cristopher Jesús Barrera Vergara por Alejandro Esteban Azócar Machuca
  • 63′ 2T – Salió Juan Manuel Vázquez por Andrés Eliseo Chávez
  • 75′ 2T – Salió Sebastian Paolo Galani Villegas por Juan Francisco Cornejo Palma
  • 76′ 2T – Salió Benjamín Andrés Chandia Miles por Ignacio Andrés Jara Vargas
Amonestados en Coquimbo Unido:
  • 33′ 2T Alejandro Azócar (Simular una infracción) y 49′ 2T Sebastián Cabrera (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Deportes Iquique
  • 23′ 1T – Salió Luis Ignacio Casanova Sandoval por Miguel Alejandro Sanhueza Mora
  • 68′ 2T – Salieron Edson Raúl Puch Cortez por César Alejandro González Ramírez, Álvaro Sebastián Ramos Sepúlveda por Rubén Ignacio Farfán Arancibia y Dilan Matías Rojas Barrientos por Enzo Santiago Ariel Hoyos
  • 89′ 2T – Salió Steffan Patricio Pino Briceño por Bryan Andrés Carvallo Utreras
Amonestados en Deportes Iquique:
  • 5′ 2T Álvaro Ramos (Conducta antideportiva), 15′ 2T Dilan Rojas (Conducta antideportiva), 24′ 2T Diego Orellana (Conducta antideportiva) y 49′ 2T Joaquín Moya (Conducta antideportiva)