🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Deportes Iquique logró una victoria sólida ante Huachipato por 3 a 1

Este domingo, D. Iquique venció por 3-1 a Huachipato como anfitrión, en el duelo correspondiente a la fecha 24 de Chile - Primera División 2024. El primero de Deportes Iquique llegó de parte de Steffan Pino, tras un cabezazo (30' 1T), y después apareció Agustín Nadruz con un gol de jugada (46' 1T). Huachipato pudo reducir la diferencia cuando Carlo Villanueva disparó en el minuto 5 del segundo tiempo. A pesar de sus intentos, no pudo cambiar el resultado y acabó perdiendo por 3 a 1 después de un buen disparo de Enzo Hoyos.

Este domingo, D. Iquique venció por 3-1 a Huachipato como anfitrión, en el duelo correspondiente a la fecha 24 de Chile – Primera División 2024. El primero de Deportes Iquique llegó de parte de Steffan Pino, tras un cabezazo (30′ 1T), y después apareció Agustín Nadruz con un gol de jugada (46′ 1T). Huachipato pudo reducir la diferencia cuando Carlo Villanueva disparó en el minuto 5 del segundo tiempo. A pesar de sus intentos, no pudo cambiar el resultado y acabó perdiendo por 3 a 1 después de un buen disparo de Enzo Hoyos.

Un momento destacado del partido fue el gol de Carlo Villanueva en el minuto 5 del segundo tiempo. El delantero conectó con el balón por la derecha y, desde la puerta del área, dejó sin opción al arquero Daniel Castillo Lavin con un potente disparo que entró sobre el palo izquierdo.

La figura del encuentro fue Agustín Nadruz. El volante de Deportes Iquique se destacó frente a Huachipato ya que convirtió 1 gol, dio 76 pases correctos, robó 3 pelotas y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio Tierra de Campeones, Enzo Hoyos. El volante de Deportes Iquique se destacó frente a Huachipato ya que convirtió 1 gol, dio 51 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

El entrenador de D. Iquique, Miguel Ramírez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Daniel Castillo en el arco; Dilan Rojas, Matías Blázquez, Carlos Rodríguez y Hans Salinas en la línea defensiva; Agustín Nadruz, Bryan Carvallo, Enzo Hoyos y César González en el medio; y Steffan Pino y Álvaro Ramos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Igor Oca se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Fabián Cerda bajo los tres palos; Joaquin Gutiérrez, Benjamín Gazzolo, Benjamín Mellado y Antonio Castillo en defensa; Claudio Sepúlveda, Gonzalo Montes y Brayan Palmezano en la mitad de cancha; y Carlo Villanueva, Thiago Vecino y Cris Martínez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Lara Luco.

D. Iquique visitará a Palestino en la próxima jornada, mientras que Huachipato visitará a Universidad de Chile en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos.

El local está en el cuarto puesto con 39 puntos, mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Cambios en Deportes Iquique
    Amonestado en Deportes Iquique:
    • 49′ 2T Dilan Rojas (Conducta antideportiva)

Cambios en Huachipato
    • 45′ 2T – Salieron Cris Robert Martínez Escobar por Julián Agustín Brea y Carlos Emilio Rodríguez Rodríguez por Luis Ignacio Casanova Sandoval
    • 73′ 2T – Salieron Brayan Enrique Palmezano Reyes por Jimmy Antonio Martínez Ruiz, Bryan Andrés Carvallo Utreras por Joaquín Ignacio Moya Fuentes y Álvaro Sebastián Ramos Sepúlveda por Rubén Ignacio Farfán Arancibia
    • 84′ 2T – Salieron Joaquin Ignacio Gutiérrez Jara por Maximiliano José Gutiérrez Jara, Claudio Elías Sepúlveda Castro por Santiago Fabián Silva Silva y Gonzalo Montes Calderini por Jorge Sebastián Sáez
    Amonestados en Huachipato:
    • 44′ 1T Gonzalo Montes (Conducta antideportiva) y 12′ 2T Thiago Vecino (Conducta antideportiva)