🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Con dos goles de Rodrigo Contreras, Everton venció a Audax Italiano

El delantero Rodrigo Contreras fue el encargado de anotar un doblete en la victoria por 2-1 de Everton sobre Audax I. en la fecha 22. Demostrando su habilidad en el área, Rodrigo Contreras anotó su primer gol en el minuto 3 del primer tiempo después de una jugada. Volvió a marcar durante el minuto 10 de la segunda mitad para asegurar la victoria con una anotación de penal. Aunque Alessandro Riep había temporalmente igualado, tras un remate de cabeza pasados los 43' de la primera etapa, fue el doblete lo que definió el partido.

El delantero Rodrigo Contreras fue el encargado de anotar un doblete en la victoria por 2-1 de Everton sobre Audax I. en la fecha 22. Demostrando su habilidad en el área, Rodrigo Contreras anotó su primer gol en el minuto 3 del primer tiempo después de una jugada. Volvió a marcar durante el minuto 10 de la segunda mitad para asegurar la victoria con una anotación de penal. Aunque Alessandro Riep había temporalmente igualado, tras un remate de cabeza pasados los 43′ de la primera etapa, fue el doblete lo que definió el partido.

Una gran jugada de Audax I., a los 43 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Alessandro Riep. El delantero rompió el arco rival con un cabezazo directo al palo derecho, después de recibir un pase de Esteban Matus.

A los 3 minutos del primer tiempo, el volante Kevin Méndez tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

Rodrigo Contreras se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Everton mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Nicolás Fernández fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Audax Italiano fue preciso con 42 pases efectivos y robó 5 pelotas.

El técnico de Audax I., Fernando Solís, propuso una formación 3-4-3 con Tomás Ahumada en el arco; Fabián Torres, Guillermo Ortiz y Germán Guiffrey en la línea defensiva; Nicolás Fernández, Marco Antonio Collao, Santiago Dittborn y Esteban Matus en el medio; y Gonzalo Álvarez, Ignacio Jeraldino y Alessandro Riep en el ataque.

Por su parte, el equipo de Emerson Panigutti salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Ignacio González bajo los tres palos; Felipe Campos, Eduardo Bauermann y Tomás Asta-Buruaga en defensa; Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Kevin Méndez, Alex Ibacache y Joan Cruz en la mitad de cancha; y Lautaro Pastrán y Rodrigo Contreras en la delantera.

El árbitro Víctor Abarzúa Espinoza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida.

En la siguiente fecha Audax I. se enfrentará de visitante ante U. La Calera, mientras que Everton jugará de local frente a Unión Española.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 31 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.

Cambios en Audax Italiano
  • 45′ 2T – Salió Ignacio Alejandro Jeraldino Jil por Lautaro Agustín Palacios
  • 66′ 2T – Salió Alessandro Riep Klekoc por Paolo Isaías Guajardo Ibacache
  • 85′ 2T – Salieron Santiago Dittborn Martínez-Conde por Nicolás Iván Orellana Acuña y Guillermo Luis Ortiz por Mario Sandoval Molina
Amonestados en Audax Italiano:
  • 36′ 1T Santiago Dittborn (Conducta antideportiva) y 40′ 2T Fabián Torres (Conducta antideportiva)

Expulsado en Audax Italiano:
  • 30′ 2T Gonzalo Álvarez (Roja directa)

Cambios en Everton
  • 73′ 2T – Salieron Joan Manuel Cruz Castro por Jonathan David Dos Santos Duré y Rodrigo Nicolás Contreras por Matías Rodrigo Campos López
  • 83′ 2T – Salieron Álvaro Alfredo Madrid por Felipe Andres Villagran Rivera y Felipe Manuel Campos Mosquera por Sebastián Rodrigo Pereira Abarca
  • 91′ 2T – Salió Lautaro Leonel Pastrán Tello por Nicolás Eduardo Baeza Martínez
Amonestados en Everton:
  • 42′ 1T Lautaro Pastrán (Conducta antideportiva), 38′ 2T Alex Ibacache (Conducta antideportiva) y 39′ 2T Ignacio González (Demorar el juego)