🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Colo Colo vence parcialmente 1-0 a Everton

En el minuto 72, Javier Correa anota para Colo Colo. La visita supera por 1 a 0 a Everton en el estadio Sausalito.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

En la fecha anterior, Everton se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Ñublense. Con 1 triunfo y 3 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 7 goles marcados y con 4 en contra en esos partidos.

En la jornada anterior, Colo Colo derrotó 2-0 a Coquimbo Unido. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos y 2 empates. En esos duelos, pudo celebrar 6 goles y le marcaron 2 en su arco.

El local está en el octavo puesto y alcanzó 28 puntos (7 PG – 7 PE – 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 36 unidades y está en el segundo lugar en el campeonato (11 PG – 3 PE – 5 PP).

Nicolás Millas López fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Sausalito.

Formación de Everton hoy

Esteban Solari presentó una alineación 3-5-2 con Ignacio González defendiendo la portería; Tomás Asta-Buruaga, Eduardo Bauermann y Diego Oyarzún en la zaga; Kevin Méndez, Álvaro Madrid, Felipe Villagran, Alex Ibacache y Omar Fernández en el centro del campo; y con Rodrigo Contreras y Lautaro Pastrán en el ataque.