🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Colo Colo busca derrotar a Huachipato para subirse al liderato

Colo Colo se mide ante Huachipato en el estadio Huachipato-CAP Acero el sábado 3 de agosto a las 16:00 (hora Argentina).

A partir de las 15:00 (hora chilena) el próximo sábado 3 de agosto, Colo Colo visita a Huachipato en el estadio Huachipato-CAP Acero, por el duelo correspondiente a la fecha 18 del torneo Chile – Campeonato Banco Itaú 2024.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Huachipato recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival U. La Calera. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos. Ha recibido 7 goles y registró 3 a favor.

Colo Colo llega triunfante luego de ver caer a O’Higgins con un marcador 2-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 3 y perdió 1. Pudo festejar 9 goles y sus rivales han podido vencer su arco 3 veces.

Los resultados de sus últimos 5 partidos jugados fueron 1 ganado para el local y 4 el visitante. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 3 de marzo, en el torneo Chile – Campeonato Banco Itaú 2024, y Colo Colo se impuso por 2 a 0.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 17 puntos (4 PG – 5 PE – 8 PP), mientras que el visitante tiene 32 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (10 PG – 2 PE – 5 PP).

Colo Colo enfrentará en la siguiente jornada un duelo lleno de historia: el Superclásico contra Universidad de Chile. El enfrentamiento se jugará el 10 de agosto, desde las 18:00, en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos.