🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Cobresal gana 1 a 0 en el estadio el Estadio más grande del Mundo

Los locales abren el marcador al minuto 9. El delantero Franco García anota y Cobresal se queda con la victoria parcial frente a D. Iquique.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Cobresal terminó con un empate en 0 frente a Huachipato en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 2 ocasiones, empató 1 y perdió en 1 oportunidad. Recibió 8 goles y sumó 9 a favor.

Deportes Iquique venció 2-1 a Coquimbo Unido en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha empatado 2 y ha perdido 1, con 9 goles en el arco rival y 8 en su portería.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 20 puntos (4 PG – 8 PE – 7 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (9 PG – 5 PE – 5 PP).

Diego Flores Seguel fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Estadio más grande del Mundo.

Formación de Cobresal hoy

Gustavo Huerta eligió una alineación 4-3-3 con Leandro Requena en el arco; Guillermo Pacheco, Emanuel Hernández, Francisco Alarcón y Marcelo Jorquera en defensa; Emiliano Sosa, Gastón Lezcano y Diego Céspedes en el medio; y Franco García, Sergio Carrasco y Franco Lobos en la delantera.

Formación de Deportes Iquique hoy

Por su parte, Miguel Ramírez presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Daniel Castillo; Dilan Rojas, Matías Blázquez, Miguel Sanhueza, Ronald De la Fuente en el muro defensivo; Diego Orellana, Agustín Nadruz y Joaquín Moya en el centro del campo; y Álvaro Ramos, Steffan Pino y Edson Puch como delanteros.