🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Chile – Primera División: Cobreloa vs Coquimbo Unido Fecha 22

Palpitamos la previa del choque entre Cobreloa y Coquimbo Unido. Cuándo, dónde y a qué hora juegan.

El cotejo entre Cobreloa y Coquimbo Unido, por la fecha 22 del torneo Chile – Primera División 2024, se jugará el próximo martes 27 de agosto, a partir de las 21:30 (hora Argentina), en el estadio Municipal de Calama.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Cobreloa quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Universidad de Chile por un resultado de 0 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 partidos perdidos, con 7 goles marcados y con 11 en su arco.

Coquimbo Unido viene de empatar – ante Audax Italiano. En sus últimos 4 encuentros logró igualar 1 partido y cayó en 3 oportunidades. Ha logrado convertir 3 goles y le han marcado 9 tantos.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 2 partidos. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 7 de abril, en el torneo Chile – Primera División 2024, y fue Coquimbo Unido quien ganó 2 a 1.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 21 puntos (6 PG – 3 PE – 12 PP), mientras que el visitante ha logrado 35 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (10 PG – 5 PE – 5 PP).