🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Audax Italiano pudo empatar el partido frente a Unión Española

Audax I., al minuto 84, descontó con Lautaro Palacios y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio el Teniente. Ariel Uribe había logrado romper el marcador para U. Española en el minuto 59.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Audax Italiano fue derrotado en el El Teniente frente a Ñublense por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 7 goles y tiene 4 a favor.

El anterior partido jugado por Unión Española acabó en empate por 2-2 ante Coquimbo Unido. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 victorias y 2 derrotas. Convirtió 9 goles a sus rivales y le han encajado 9 tantos.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 17 puntos (5 PG – 2 PE – 11 PP), mientras que la visita acumula 28 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (8 PG – 4 PE – 6 PP).

Fernando Véjar Díaz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Audax Italiano hoy

Juan José Ribera se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Tomás Ahumada; Nicolás Fernández, Fabián Torres, Germán Guiffrey y Esteban Matus como defensores; Gastón Gil Romero, Emanuel Cecchini y Gonzalo Álvarez como centrocampistas; y Alessandro Riep, Ignacio Jeraldino y Nicolás Orellana como delanteros.