🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Coquimbo Unido y Audax Italiano igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Coquimbo U. y Audax I. en el estadio el Coloso del llano, por la fecha 21 del torneo Chile - Primera División 2024.

Cerrado empate 1-1 entre Coquimbo U. y Audax I. en el estadio el Coloso del llano, por la fecha 21 del torneo Chile – Primera División 2024.

El defensor Fabián Torres abrió el marcador para Audax Italiano en el minuto 8 de la primera mitad, mientras que Bruno Cabrera niveló el resultado al anotar en el minuto 19 de la segunda mitad.

En el minuto 60 del segundo tiempo, Sebastián Cabrera pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Coquimbo Unido se perdió el empate.

A pesar de monopolizar el dominio del balón, con 61% de posesión, Coquimbo Unido no sacó ventaja y sólo pudo obtener un empate.

Fabián Torres se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Audax Italiano fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Bruno Cabrera. El zaguero de Coquimbo Unido fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El director técnico de Coquimbo U., Fernando Díaz, planteó una estrategia 4-3-3 con Diego Sánchez en el arco; Dylan Escobar, Bruno Cabrera, Salvador Sánchez y Sebastián Cabrera en la línea defensiva; Dylan Glaby, Sebastián Galani y Jorge Henríquez en el medio; y Alejandro Azócar, Andrés Chávez y Martín Mundaca en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan José Ribera se pararon con un esquema 3-5-2 con Tomás Ahumada bajo los tres palos; Fabián Torres, Guillermo Ortiz y Germán Guiffrey en defensa; Nicolás Fernández, Marco Antonio Collao, Emanuel Cecchini, Nicolás Orellana y Gonzalo Álvarez en la mitad de cancha; y Lautaro Palacios y Ignacio Jeraldino en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Coloso del llano fue Héctor Jona Gamboa.

Coquimbo U. visitará a Cobreloa en la próxima jornada. Por el lado de Audax I. jugará de local frente a Everton.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 36 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.

Cambios en Coquimbo Unido
  • 83′ 2T – Salió Dylan Alejandro Escobar Álvarez por Jonathan Jesús Bauman
Amonestados en Coquimbo Unido:
  • 8′ 2T Alejandro Azócar (Conducta antideportiva) y 37′ 2T Sebastián Cabrera (Conducta antideportiva)

Cambios en Audax Italiano
  • 45′ 2T – Salieron Guillermo Luis Ortiz por Diego Andrés Monreal Villablanca, Sebastian Paolo Galani Villegas por Alejandro Maximiliano Camargo Osses, Martín Andrés Mundaca Barraza por Cristopher Jesús Barrera Vergara y Jorge Alexis Henríquez Neira por Benjamín Andrés Chandia Miles
  • 65′ 2T – Salieron Lautaro Agustín Palacios por Alessandro Riep Klekoc, Gonzalo Esteban Álvarez Morales por Paolo Isaías Guajardo Ibacache y Marco Antonio Collao Ramos por Santiago Dittborn Martínez-Conde
  • 79′ 2T – Salió Nicolás Iván Orellana Acuña por Esteban Patricio Matus Castro
Amonestados en Audax Italiano:
  • 19′ 1T Emanuel Cecchini (Conducta antideportiva) y 25′ 1T Marco Antonio Collao (Conducta antideportiva)

Expulsado en Audax Italiano:
  • 52′ 2T Juan José Ribera (Roja directa)