🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Universidad de Chile se luce ante Cobreloa con un 4-0

En el estadio Nacional, Cobreloa no logra reaccionar y recibe un cuarto gol en su portería. U. de Chile golea gracias a Ignacio Vásquez (2' 1T), Matías Zaldivia (18' 1T), Nicolás Guerra (47' 1T) y Maximiliano Guerrero (43' 2T) y la visita sigue sin poder anotar a su rival.

En el estadio Nacional, Cobreloa no logra reaccionar y recibe un cuarto gol en su portería. U. de Chile golea gracias a Ignacio Vásquez (2′ 1T), Matías Zaldivia (18′ 1T), Nicolás Guerra (47′ 1T) y Maximiliano Guerrero (43′ 2T) y la visita sigue sin poder anotar a su rival.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Universidad de Chile logró un triunfo por 4-0 ante O’Higgins. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso, igualó 2 y ganó 1, en los que acumuló 4 goles en contra frente a 8 a favor.

Cobreloa viene de caer derrotado 0 a 3 ante Unión Española. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego perdido,1 empatado y solo 2 triunfos. Marcó 8 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 8 ocasiones.

El local está puntero y alcanzó 40 puntos (11 PG – 7 PE – 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 21 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (6 PG – 3 PE – 11 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nacional fue Gastón Philippe Noriega.

Formación de Universidad de Chile hoy

El técnico Gustavo Álvarez dispuso una formación 4-3-3 con Gabriel Castellón bajo los tres palos; Fabián Hormazábal, Franco Calderón, Matías Zaldivia y Marcelo Morales en la zaga; Israel Poblete, Marcelo Díaz y Charles Aránguiz en la mitad de cancha; y Maximiliano Guerrero, Nicolás Guerra y Ignacio Vásquez como delanteros.

Formación de Cobreloa hoy

Por su parte, Dalcio Giovagnoli Barros sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Nicolás Avellaneda; Juan Carlos Soto, Bastián Tapia, Mauro Brasil, Jorge Espejo en el muro defensivo; Mario Sandoval, Luis García y Juan Leiva en el centro del campo; y Christian Bravo, Cristian Insaurralde y Patricio Romero en la delantera.