🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Con doblete de Ignacio Jeraldino, Audax Italiano derrotó a U. Católica

En la fecha 20 de Chile - Primera División 2024, Audax I. fue contundente y, con dos tantos de Ignacio Jeraldino, venció 2-1 a U.Católica. Ignacio Jeraldino alcanzó su primera anotación en una jugada a los 11 minutos del segundo tiempo. El futbolista facturó el segundo gol gracias a un remate desde los doce pasos cuando transcurrían 17' de la misma mitad. El descuento del rival llegó en el minuto 24 de la misma etapa a través de un tiro desde el punto penal.

En la fecha 20 de Chile – Primera División 2024, Audax I. fue contundente y, con dos tantos de Ignacio Jeraldino, venció 2-1 a U.Católica. Ignacio Jeraldino alcanzó su primera anotación en una jugada a los 11 minutos del segundo tiempo. El futbolista facturó el segundo gol gracias a un remate desde los doce pasos cuando transcurrían 17′ de la misma mitad. El descuento del rival llegó en el minuto 24 de la misma etapa a través de un tiro desde el punto penal.

A pesar que U. Católica tuvo una amplia superioridad en la posesión del balón (65% de promedio), su esfuerzo no alcanzó para remontar el resultado adverso frente al equipo visitante.

La figura del encuentro fue Ignacio Jeraldino. El delantero de Audax Italiano convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante U. Católica y dio 8 pases correctos.

También fue clave en el estadio el Teniente, Gonzalo Álvarez. El volante de Audax Italiano se destacó frente a U. Católica ya que dio 25 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

El entrenador de Audax I., Juan José Ribera, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Tomás Ahumada en el arco; Oliver Rojas, Guillermo Ortiz y Germán Guiffrey en la línea defensiva; Nicolás Fernández, Marco Antonio Collao, Emanuel Cecchini, Nicolás Orellana y Gonzalo Álvarez en el medio; y Lautaro Palacios y Ignacio Jeraldino en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Tiago Nunes se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Thomas Gillier bajo los tres palos; Guillermo Soto, Branco Ampuero, Daniel González y Eugenio Mena en defensa; Fernando Zuqui, Alfred Canales, César Pinares y Cristian Cuevas en la mitad de cancha; y Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Manuel Vergara Rodríguez.

Audax I. visitará a Coquimbo Unido en la próxima jornada, mientras que U.Católica recibirá a Huachipato.

El local está en el décimo segundo puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 35 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Audax Italiano
  • 75′ 2T – Salió Lautaro Agustín Palacios por Alessandro Riep Klekoc
  • 81′ 2T – Salieron Gonzalo Esteban Álvarez Morales por Paolo Isaías Guajardo Ibacache, Marco Antonio Collao Ramos por Santiago Dittborn Martínez-Conde y Nicolás Iván Orellana Acuña por Esteban Patricio Matus Castro
  • 90′ 2T – Salió Ignacio Alejandro Jeraldino Jil por Thomas Rodríguez Trogsar
Amonestados en Audax Italiano:
  • 19′ 2T Guillermo Ortiz (Conducta antideportiva), 24′ 2T Emanuel Cecchini (Insultar o desaprobar al árbitro), 32′ 2T Juan José Ribera (Insultar o desaprobar al árbitro) y 49′ 2T Oliver Rojas (Conducta antideportiva)

Cambios en U. Católica
  • 33′ 1T – Salió César Ignacio Pinares Tamayo por Jader Barbosa da Silva Gentil
  • 70′ 2T – Salió Cristian Alejandro Cuevas Jara por Francisco Andrés Arancibia Silva
  • 79′ 2T – Salieron Alfred Jeafra Canales Céspedes por Juan Francisco Rossel Corozo y Gonzalo Andrés Tapia Dubournais por Nicolás Ignacio Castillo Mora
Amonestado en U. Católica:
  • 40′ 2T Fernando Zampedri (Conducta antideportiva)