🎁🎁 Triplica tu primer depósito en 1Win al registrarte con el código playoptima 🔥🔥

Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Universidad de Chile y Colo Colo

El árbitro pita el comienzo del complemento en el estadio Nacional. Hasta el momento, Colo Colo y U. de Chile no se sacan ventaja y ninguno abrió el marcador.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Universidad de Chile viene de ganar en su encuentro anterior a D. Copiapó con un marcador de 1-0. Después de caer en 1 ocasión, empatar 2 juegos y ganar 1, llega a esta jornada con 5 goles encajados frente a 6 a favor.

Colo Colo tiene pendiente su enfrentamiento con Huachipato que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

El anfitrión está puntero con 36 puntos (10 PG – 6 PE – 2 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (10 PG – 2 PE – 5 PP).

Cristián Garay Reyes fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nacional.

Formación de Universidad de Chile hoy

Gustavo Álvarez eligió una alineación 4-3-3 con Gabriel Castellón en el arco; Fabián Hormazábal, Franco Calderón, Matías Zaldivia y Marcelo Morales en defensa; Marcelo Díaz, Israel Poblete y Matías Sepúlveda en el medio; y Maximiliano Guerrero, Luciano Pons y Leandro Fernández en la delantera.

Formación de Colo Colo hoy

Por su parte, Jorge Almirón presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Fernando De Paul; Óscar Opazo, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg en el muro defensivo; Esteban Pavez, Vicente Pizarro, Mauricio Isla y Arturo Vidal en el centro del campo; y Marcos Bolados y Carlos Palacios como delanteros.